Pulenta Cup: 9° edizione al via il 1° luglio

SONDRIO – Al via la 9° edizione del “Pulenta Cup” che si giocherà domenica 1 luglio a Chiesa in Valmalenco. Il torneo di calcio a cinque per soli arbitri è aperto a tutte le Sezioni interessata a partecipare contattando la segreteria all’indirizzo: aia.sondrio@libero.it.

Il torneo sarà caratterizzato da partite da 15 minuti, senza time-out e senza interruzioni, organizzate in gironi dove le vincenti accederanno alla fase finale. In caso di parità si rispetteranno i criteri della coppa disciplina, della differenza reti, delle reti fatti e in caso di ulteriore parità si effettuerà il sorteggio. Maggiori informazioni nel regolamento ufficiale del torneo.

Il centro sportivo di Valmalenco, luogo nel quale si giocherà il torneo, è fornito di diverse possibilità di intrattenimento anche per i gli spettatori o accompagnatori dei giocatori, infatti questa peculiarità ha sempre distinto il torneo come evento aperto anche alle famiglie dei giocatori. La struttura ha a disposizione un bar-ristorante, campi da tennis, da beach volley, da basket, ping-pong e la pista per il pattinaggio su strada. A circa 100 metri, inoltre, è disponibile la piscina comunale al coperto aperta dalle 15 al prezzo di 5 euro a testa.

La peculiarità del torneo è il pranzo tipico a base di polenta, salsicce, formaggio e vini di Valtellina. Al termine delle partite il pranzo è un’occasione di convivialità per dviertirsi e coronare la lunga mattinata in campo. Alle 14.30 circa ci sarà la premiazione della squadra vincente e dei giocatori che meglio si sono distinti in attesa di iniziare l’anguria party alle 16. Il costo del torneo è di 20 € a testa per i giocatori (pranzo compreso), 15 € per il solo pranzo e 10 € per i bambini.

Il torneo sarà raccontato in diretta sulla pagina Facebook della Sezione AIA di SOndrio (http://www.facebook.com/AIA.Sondrio) con i risultati, le classifiche e foto. Nei giorni successivi saranno disponibili anche i filmati della giornata con i momenti migliori in campo e fuori.

Comments

comments